НОВОСТИ

В Днепре минеры добрались до ночного клуба Rio

За последние несколько дней Днепр буквально накрыла волна минирований: спецслужбы проверяли отелигосударственне учреждения, станции метро, крупные торговые центрыаэропорт «Днепропетровск», железнодорожный и автовокзалы. Несколько раз сообщали о минировании школ и даже мостов. В этот раз руки «минера» добрались до ночного клуба Rio, который располагается на Сичеславской Набережной, 19д.

«Минер» вышел на связь с администрацией клуба через электронную почту 17 апреля. В своем послании он указал, что «отсчет» начнется сразу после того, как письмо будет прочитано, — сообщает Информатор.

Администратор ночного клуба рассказала, что прочитала сообщение «минера» 22 апреля, около 23:00, и сразу же сообщила об этом в полицию. Буквально через несколько минут после ее звонка к клубу подъехал экипаж патрульной полиции, а также бригада 2-й пожарно-спасательной части. Патрульные оградили вход в заведение сигнальной лентой, а также вызвали на место следственно-оперативную группу и кинологов. Эвакуировать никого не пришлось: в это время клуб уже был закрыт, и в помещении не было гостей.

Кинологи приехали на вызов достаточно оперативно и тщательно осмотрели все залы клуба Rio. Информация о возможном минировании снова не подтвердилась.

Напомним, что полиция открыла ряд уголовных дел, которые связаны с ложными сообщениями о минированиях. Сейчас правоохранители активно ищут «героя».

Сложившуюся ситуацию пресс-секретарь ГУНП в Днепропетровской области Анна Старчевская прокомментировала несколько дней назад в социальной сети. «По каждому факту на место выезжают минимум 5 сотрудников! Регистрируется уголовное дело! И, поверьте, мы установим того, кто это делает. И он будет привлечен к уголовной ответственности, просто нужно время. А пока, извините за неудобства, но полиция должна все проверить на наличие реальной угрозы вашей безопасности! Работаем», — написала Анна Старчевская.

Обратите внимание, что сообщение о минирование — не шутка, а уголовно наказуемое преступление. За подобные действия можно получить тюремный срок.

Напомним, что до этого торговый центр Passage «минировали» 5 апреля и 28 марта. В тоже время поступило сообщение о минировании торгового центра Nautilus, который находится на улице Калиновой. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

"Минер" добрался до ночного клуба

«Минер» добрался до ночного клуба

На место оперативно приехали патрульные, спасатели и Информатор

На место оперативно приехали патрульные, спасатели и Информатор

Кинологи осмотрели территорию клуба

Кинологи осмотрели территорию клуба

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу

Вход в помещение оградили сигнальной лентой

Вход в помещение оградили сигнальной лентой

В Днепре заминировали клуб

Gepostet von Информатор am Montag, 22. April 2019

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх