ЖИЗНЬ

Как звездные судьи КаВуНа пообщались со студентами УТДФ в Днепре

24 апреля стало крайне приятным и позитивным днем для студентов Университета таможенного дела и финансов (УТДФ). Ведь к ним с визитом заглянули звездные гости —  Денис Манжосов, Дядя Вадя и Дмитрий Ступка.

Молодежный совет Днепра проводил конкурс, в котором высшие учебные заведения Днепра соревновались друг с другом за право встретиться с судьями КаВуНа, кем и приходятся приехавшие селебрити. По итогам, студенты УТДФ оказались самыми активными. Об этом Информатор сообщает с места события.

Не успел автомобиль с судьями подъехать к вузу, их с нетерпением уже ожидали представители учреждения и студенты. Они радостно и восторженно встретили судей КаВуНа, и проводили во внутреннеий дворик. Там уже собрались сотни молодых людей, чтобы посмотреть и пообщаться со звездами.

Гостей приветствовал ансамбль барабанщиц УТДФ, после студенты-журналисты пригласили их на импровизированную пресс-конференцию. Чтобы понаблюдать за происходящим, дворик заполонили парни и девушки, вооружившиеся фотоаппаратами и камерами смартфонов. Некоторые жильцы общежития, которые не решились спуститься вниз, смотрели из окон.

Каждый желающий мог задать любой интересующий вопрос о жизни и творчестве звезд. По окончании активного общения студентам предоставилась прекрасная возможность сделать на память фото с гостями. Денис Манжосов, Дядя Вадя и Дмитрий Ступка охотно позировали перед объективами. В завершение мероприятия им подарили чашки с логотипом Университета таможенного дела и финансов. Селебрити умчались дальше по своим делам, а студенты УТДФ остались делиться впечатлениями от встречи и, конечно же, постить фоточки в Instagram.

Платон Бережной

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх