ЖИЗНЬ

В Днепре звездные судьи «КаВуНа» рассказали о своих ожиданиях от мероприятия

24 апреля в Днепре проводится Весенний Кубок «КаВуН-2019». По этому случаю для СМИ организовали пресс-конференцию, в которой приняли участие Денис Манжосов, Олег Скрипка, Дмитрий Ступка, Василий Вирастюк и Дядя Вадя.

«Когда-то межвузовский чемпионат, а теперь — юмористическое шоу нового формата, возвращается в Днепр. Возвращается с большими амбициями. Стратегическая задача организаторов — создать настоящую конкуренцию известным юмористическим проектам в нашей стране. Я очень благодарен нашим звездным гостям за то, что они согласились принять участие в Весеннем Кубке», — отметил во время пресс-конференции 24 апреля начальник управления культуры департамента гуманитарной политики Днепровской городского совета Евгений Хорошилов.

Сценарист и режиссер, экс-участник «Квартала-95» Денис Манжосов после длительного перерыва согласился быть ведущим этого мероприятия. Остальные звездные гости вошли в состав жюри. Об этом сообщает Информатор.

Денис рассказал, что ему приятно находиться сегодня в этой компании. Он не ожидал, что она будет такой интересной, разношерстной, яркой и современной.

«Мне интересно быть сегодня среди молодежи, потому что я действительно верю в нашу молодежь, потому что они очень интересные. Что бы ни говорили люди старшего возраста, украинская молодежь очень кайфовая. Я хочу сегодня посмотреть, о чем они думают, что их волнует, какая проблематика в их жизни интересует. Именно поэтому я сегодня здесь», — говорит Денис.

Актер Дмитрий Ступка сказал, что очень любит Днепр и неоднократно приезжал сюда. Он выступал ранее в Театре драмы и комедии, а также в Оперном. Поделился, что быть одним из жюри для него — ново, и ему очень интересно, как это будет происходить: «Это очень ответственно. Надеюсь, что будет очень качественный интересный украинский юмор. Ожидаем хорошее шоу с позитивным настроением».

Олег Скрипка участие в «Лиге КаВуН» называет своим «большим возвращением в КВН»: «Благодарен организаторам за то, что пригласили меня в такую компанию. Я открою вам сейчас секрет: я вообще не рок-музыкант, а кавээнщик. Когда КВН только зарождался в Украине, я принимал в нем участие. Но я считаю, что сейчас формат КВН достаточно консервативен, от него нужно отходить, а вот формат юмористического шоу, который мы сегодня увидим, это довольно интересно и современно. Это даже можно назвать юмористическим театром, потому что он позволяет больше импровизаций. Я жду хорошее шоу».

Для заслуженного мастера спорта Украины Василия Вирастюка быть в составе жюри — не новинка. Он — судья международной категории стронгмена: «Несколько раз в своей жизни я участвовал в различных юмористических программах, играл на сцене. Пожалуй, я — кавээнщик-любитель. Я впервые буду среди членов жюри на таком мероприятии. Буду судить строго. Надеюсь, на веселые шутки. Ходят слухи, что будут шутки и о нас, реагировать будем адекватно и с юмором».

Участник группы МОZGI Дядя Вадя уверен, что днепровский юмор придется ему по душе, потому что сам он родом из соседнего города — Запорожье: «Мне приятно быть сегодня в Днепре среди таких хороших людей. Судить — впервые. Но уверен, что это будет интересно».

Платон Бережной

Фото, видео: Владислав Яковенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: