НОВОСТИ

В Днепре из-за взрыва девятиклассник остался без пальцев

24 апреля в детскую областную больницу доставили девятиклассника с тяжелой травмой руки и осколочными ранением шеи. Оказалось, что мальчик нашел что-то, напоминающее патрон, и попытался его разобрать.

«Находка» взорвалась в руке у школьника, повредив пальцы настолько сильно, что их пришлось ампутировать. О случившемся медики сообщили в полицию, — сообщает Информатор.

Известно, что мальчик принес найденный предмет домой, чтобы разобрать. Опыт не увенчался успехом: в помещении прогремел взрыв. Кроме мальчика никто не пострадал.

Вероятно, в руки школьника попал крупнокалиберный патрон. Однако детали инцидента предстоит выяснить правоохранителям. Сейчас мальчик находится в реанимации в  тяжелом состоянии.

Информатор напоминает, что, следуя простым правилам безопасности, вы можете сохранить не только здоровье, но и жизнь. О том, что делать, если вы нашли взрывоопасный предмет, можно прочитать здесь.

Ранее мы рассказывали, что в школе № 58 нашли странный предмет, из-за которого пришлось эвакуировать учеников и сотрудников. Также сообщалось, что в центре Днепра появилось граффити в честь жертв теракта на Шри-Ланке.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Алиса Виноградова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: