ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

В доме на улице Инженерной на этаже сидит испуганный кот или кошка. Видно, что потеряшка. Если вы узнали своего любимца, позвоните по номеру: (098) 997-74-85.

Чья потеря?

Чья потеря?

В районе Старомостовой видели собаку. Приметы: мелкая, хромала на переднюю лапку, в руки не дается, пугливая, без ошейника, видно, что домашняя.

Малышка боится

Малышка боится

19 апреля жители Днепра нашли собаку в районе магазина»Ясень». Приметы: хаски, глаза голубые, ласковая, приучена к поводку, девочка. Кто узнал, обращайтесь по номеру: (097) 804-20-01 — Марина.

Хозяева, найдитесь

Хозяева, найдитесь

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

Еще вечером 15 марта этот собань выскочил со двора на улице Гринченко, 94, и до сих пор не вернулся. Приметы: щенок, 11 месяцев, кобель, кастрированный, беспородный. Владельцы просят сообщить о местонахождении или вернуть. Хозяева очень переживают и ждут. Если видели малыша, звоните: (097) 564-89-98.

Вернись

Вернись

На жилмассиве Северный, возле улицы Синельниковской, недалеко от детского сада, выскочил из рук кот. Приметы: домашний, немного болен, нуждается в лечении. Если видели малыша, сообщите в группу.

Хочет домой

Хочет домой

В районе проспекта Мазепы пропала собака. Малыш сбежал со двора в промежутке времени между 13:00 и 16:00. Приметы: щенок, самоед. Если видели пса, звоните: (050) 603-53-47.

Помогите вернуться

Помогите вернуться

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх