НОВОСТИ

В Днепре закрыли «Кеды Искусствоведа»: подробности и причины

Был тяжелый день? Хотел выпить вкусного крафтового пива и посидеть в уютной обстановке? Прости, но в ближайшие пару дней тебе придется идти в другой паб, поскольку «Кеды Искусствоведа» закрыли из-за неприятного инцидента.

Как бы грустно для многих это ни звучало, но в четверг, 25 апреля, в заведении произошло задымление. Как следствие — в пабе сработала система пожарной безопасности, — сообщает Информатор. Не прошло и пяти минут, как спасатели уже были на месте и тушили возгорание. Оказалось, что на внешней трубе вентиляции произошло замыкание, вследствие чего загорелся воздуховод и весь дым пошел внутрь.

«Всех быстро вывели, согласно технике безопасности. Показали на практике умение пользоваться огнетушителем. Сейчас моем, проветриваем. Заменим внешний блок и откроемся. Напишем дату и время», — отметил Денис Жаткин, владелец паба «Кеды Искусствоведа» на своей странице во Facebook.

И хотя проблема, казалось бы, не глобальная, со слов Дениса Жаткина, им понадобится два-три дня, чтобы прочистить вытяжку и все привести в порядок. Благо, все обошлось — «все отделались испугом, получили выходной и очередной корпоратив» 🙂

В случае, если вам показалось странным, что мы написали о внештатной ситуации в обычном для многих заведении, напомним, что «Кеды Искусствоведа» попали в ТОП заведений от миллионера из списка Forbes. Этот паб — одно из немногих мест, где не готовят рульку, зато география сортов пива накрывает половину глобуса.

Грустно, но в ближайшие дни паб будет закрыт

Грустно, но в ближайшие дни паб будет закрыт

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх