ЖИЗНЬ

Компании Tiger Steel, Ecolamp и Dragon Steel провели #trashtag в Днепре

Весна радует нас яркими солнечными днями. Она наступает по всем «фронтам» и несет с собой не только радостное ликование живой природы, просыпающейся от зимней спячки, но и удручающую картину «уличного беспорядка».

В преддверии майских праздников, которые в этом году получились затяжными, необходимо убрать окружающую территорию. Ведь с приходом весны, обнажается неприятная картина безобразного зимнего захламления. Территория нашего города, требует незамедлительной санитарной уборки от больших скоплений мусора. Сообщает Информатор.

Очевидно, что дворники, при их большом желании, не в состоянии справиться с уборкой улиц, дворов, общественных мест и т. д. в полном объеме, как это требуется.

Именно поэтому сотрудники компании Tiger Steel, Ecolamp и Dragon Steel скооперировались и решили присоединиться к популярному челленджу #trashtag и выйти на уборку территории. Основной задачей было очистить от мусора территорию, где отдыхает большое количество людей в теплое время года. Скооперировавшись, сотрудники предприятий собрали мусор и грязь, сделав немного чище наш город и реку Днепр. Теперь стало намного приятнее прогуливаться с детьми и надежда на то, что сознание граждан, которые загрязняют территорию поменяется, не исчезает и наш город Днепр снова  станет чистым и аккуратным совместными усилиями.

Давайте проявим свою гражданскую позицию, патриотизм и любовь к городу и будем поддерживать инициативу не только в этом году, но и в дальнейшем.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: