НОВОСТИ

В зоне ООС боец из Днепра подорвался на мине и потерял ногу

На Востоке Украины сотни бойцов защищают суверенитет нашей с вами Державы. Они жертвуют всем и отдаются до последнего общей цели. За последний месяц страна потеряла нескольких своих сыновей — жителей Днепропетровской области. А сейчас врачи борются за жизнь еще одного нашего согражданина — Александра Крюкова.

По этому поводу ультрас «Днепра» объявили благотворительный аукцион. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на группу в Facebook.

Пару дней назад Александр Крюков, позывной Фан, подорвался на противопехотной мине (ее использование запрещено Конвенцией о запрете противопехотных мин) в зоне проведения ООС. Его доставили в город Покровск, в отделение реанимации. Оттуда молодого человека перевели в Харьковский военный госпиталь. Планируется ампутация левой ноги до колена. Сообщество футбольных фанатов прилагает все усилия, чтобы помочь побратиму, Информатор присоединяется и призывает вас не оставаться равнодушными.

На войне Александр находился с самого начала боевых действий, он выходил из Иловайского котла и вывел вместе с собой более 50 воинов. Ультрас объявили аукцион в поддержку бойца. «Победитель получит клубную футболку из рук легенды «Днепра» — Сергея Назаренко, а все деньги пойдут на поддержку Александру Крюкову, известному на нашем секторе как Джон», — написано в группе.

Условия просты:

Стартовая цена лота: 1000 гривен.

Каждый следующий шаг: 100 грн. Пишите в комментарии под этой публикацией.

Аукцион продлится до: 7 мая.

Если вы хотите поддержать Александра лично, можете предоставить ему помощь на карту: 5168 7573 1910 4222.

Ранее мы сообщали о том, что в зоне ООС погиб житель Днепропетровской области Александр Цаценко. Также рассказывали истории добровольцев из Днепра. Ребята рассказали о жизни на передовой и в тылу. Мы говорили о том, как прошел турнир, приуроченный годовщине Широкинской операции. А также о том, как добровольцы спасают жизни прямо на улице. Мы сообщали о том, что недавно в больнице Мечникова скончался военный.

Разыгрываемый лот

Разыгрываемый лот

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: