ЖИЗНЬ

«Зрада» отменяется: почему в Днепре снова ремонтируют улицу Курчатова

В течение нескольких месяцев в Днепре реконструировали улицу Курчатова. За это время городские власти выполнили капитальный ремонт дорожного и тротуарного покрытия, а также трамвайных путей. Практически сразу после этого люди начали жаловаться, что ремонт выполнен на «тяп-ляп». Больше всего вопросов вызвала тротуарная плитка, которая расшаталась всего за несколько дней. 

Разумеется, любители долгих бесед не упустили возможности поговорить о «зраде». В первую очередь людей возмутило то, что реконструкция улицы выполнялась за счет бюджетных средств, а теперь, за счет этих же средств, улицу ремонтируют заново. Информатор выяснил, почему рабочие снова появились на Курчатова и сколько будут стоить их услуги.

Все, кто шел/ехал по Курчатова, видели рабочих, которые мирно перекладывали злосчастную плитку, которая не выдержала даже нескольких месяцев эксплуатации. Казалось бы, это должно успокоить людей, но нет: появление рабочих стало новым поводом поговорить о «зраде» и беспределе.

В пресс-службе городского совета подтвердили, что рабочие действительно перекладывают плитку, которую уложили недостаточно качественно. При этом оплата их труда и материалов полностью ложится на плечи подрядчика. Таким образом, рабочие восстановят хорошее тротуарное покрытие, не потратив бюджетные средства города.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре одновременно ремонтируют 15 дорог. Во время проведения работ проезжую часть могут сужать, либо временно перекрывать ее. Также Информатор показывал, как выглядит трасса Днепр — Никополь и сообщал, когда ее починят.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях.

Появление рабочих на Курчатова возмутило людей

Появление рабочих на Курчатова возмутило людей

Разумеется, любители долгих бесед не упустили возможность поговорить о "зраде"

Разумеется, любители долгих бесед не упустили возможности поговорить о «зраде»

Плитка расшаталась так быстро, что ее пришлось заменить

Плитка расшаталась так быстро, что ее пришлось заменить

Рабочие починят плитку за счет подрядчика

Рабочие починят плитку за счет подрядчика

Пройти по улице можно, хотя и не очень удобно

Пройти по улице можно, хотя и не очень удобно

Скоро тротуарная плитка будет новой и прочной

Скоро тротуарная плитка будет новой и прочной

Ирина Спивак

Фото: Влад Лестев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: