ЖИЗНЬ

Где в Днепре чаще всего убивают и насилуют: куда чаще всего вызывали патрульных в марте

По сей день в Днепре ходят разговоры о 1990-х. Жители города, в силу своих личных наблюдений, утверждают, что именно их район является самым опасным.

Мы решили определить самый опасный район города в марте. Информатор получил ответ на информационный запрос от управления патрульной полиции в Днепропетровской области.

За март сообщения об убийстве поступали 8 раз. В Амур-Нижнеднепровском и Шевченковском районе было 2 сообщения. По одному вызову было в Индустриальном, Чечеловском, Новокодакском и Самарском районах. В других без происшествий.

Больше всего сообщений о трупах было в Амур-Нижнеднепровском районе города — 14 вызовов. Чуть меньше — 12 вызовов — было в Шевченковском районе. Самарский район «отличился» 11 раз. В Соборном районе таких случаев было 10. Новокодакский район вызывал патрульных 8 раз. По 4 вызова было в Индустриальном и Центральном районах. Чечеловский район звонил в полицию 3 раза.

Самым опасным районом для девушек, а может и парней, стали Амур-Нижнеднепровский и Индустриальный районы по 2 вызова на каждый район. Шевченковский, Центральный и Новокодакский район «отличились» по 1 разу.

В Соборном районе чаще всего угрожают физической расправой или убийством. 27 вызовов из этого района получили патрульные в марте. На втором месте оказался Шевченковский и Чечеловский районы — по 24 вызова патрульным. Меньше было в Амур-Нижнеднепровском районе — 21 вызов правоохранителям. Чуть меньше — 18 — у Новокодакского района. Самарский и Индустриальный «отличились» 15 раз, а Центральный — 14.

Ранее мы сообщали, что в Днепре на проспекте Яворницкого случилась драка. С мужчины хотели сорвать украшение.

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх