ЖИЗНЬ

Михаил Лысенко выразил свое мнение о патрульной полиции Днепра

17 января исполнилось три года со дня создания патрульной полиции Днепра. За эти три года правоохранители показали высокое качество работы, оперативность и завоевали доверие жителей города. 

В любом обществе есть люди, которые постоянно чем-то недовольны. К сожалению, Днепр — не исключение. Несмотря на оперативную и качественную работу патрульной полиции Днепра, время от времени находятся неудовлетворенные. В настоящий момент патрульная полиция выполняет весьма объемную работу, за которую ранее отвечало управление уголовного розыска. Об этом Информатор узнал из поста заместителя городского главы Михаила Лысенко в Facebook.

«Если в советские времена на праздники мы слышали завывания, «что их служба и опасна и трудна», то в современном мире все несколько изменилось. Сейчас на руках у населения огромное количество оружия, перекочевавшего из зоны АТО. Мы сейчас имеем проявление транснациональной преступности, как правило, из таких регионов, как Грузия, Румыния и Венгрия», — написал Михаил Лысенко.

Заместитель городского главы обратился к жителям Днепра с просьбой уважать и ценить работу патрульной полиции. «И теперь воззвание к горожанам. Когда Вас останавливают патрульные, не надо включать «бычку», доставая Ваши мобильные телефоны на запись, с вопросом «пра причину остановки» . Ребята делают свою работу, причем, как я считаю, крайне и весьма успешно», — сказал Михаил Лысенко. Также заместитель мэра добавил, что аплодирует стоя патрульной полиции Днепра за высококачественную работу.

В конце Михаил Лысенко написал, что все патрульные полицейские нашего города, виртуально и теоретически усыновлены и удочерены мэром и им. «Все без исключения. И мои двери для вас открыты всегда. Мы с мэром будем сдувать с Вас пыль. Мысленно вместе», — закончил Лысенко.

Ранее Информатор сообщал, что патрульная полиция Днепра отмечает 2-летнюю годовщину своей работы. В честь этого в главном управлении полиции прошло торжественное построение.

Анастасия Кручинецкая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх