Полезные и вкусные рецепты: как приготовить утку, глазированную соусом хойсин
Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.
Информатор снова делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
Утка, глазированная соусом хойсин
Ингредиенты:
- утка;
- соус хойсин;
- мед;
- уксус минуцан;
- соевый соус;
- кунжутное масло;
- цедра апельсина;
- сок апельсина;
- соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешиваем в миске соус хойсин, мед, уксус минуцан, соевый соус, кунжутное масло, цедру апельсина, сок апельсина и соль. Взбалтываем.
- Солим утку, поливаем ее получившимся соусом.
- Накрываем фольгой и кладем в духовку на 2,5 часа.
- Достаем утку, снова смазываем соусом и кладем еще на 30 минут.
Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.