НОВОСТИ

В больнице Днепра скончался боец, пострадавший из-за взрыва

30 апреля в ожоговом центре Днепра скончался 53-летний военнослужащий 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады, сержант Гвоздиевский Сергей Владимирович. 29 апреля он получил серьезные ранения в зоне ООС (АТО).

О дате и времени прощания известят дополнительно. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу командования десантно-штурмовых войск Украины.

«Вчера, 29 апреля, на Мариупольском направлении 53-летний военнослужащий получил тяжелые ранения. После оказания доврачебной и первой медицинской помощи его сразу эвакуировали воздушным транспортом в специализированное лечебное учреждение Днепра. К сожалению, несмотря на все усилия врачей, сержант Сергей Гвоздиевский скончался от полученных травм. Командование десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины и командование воинской части выражает соболезнования родным и близким погибшего воина. Вечная слава и память Герою!» — говорится в сообщении.

В результате подрыва машины боец получил ожоги более 70 % тела, а также тяжелые ранения нижних конечностей. «Сергей Владимирович достойно прожил свои 53 года и, если бы не проклятая война, воспитывал бы внуков, которые очень ждали возвращения заботливого дедушки», — написала Татьяна Губа, советник головы ОГА.

Помните, что война никуда не делась, Украина чуть ли не ежедневно теряет своих героев. Не забывайте их, помните о целях, за которые они положили свою жизнь, будьте добрее и вежливее к тем, кто все же сумел вернуться. Светлая память Герою!

Ранее мы рассказывали истории добровольцев из Днепра. Ребята рассказали о жизни на передовой и в тылу. Мы говорили о том, как прошел турнир, приуроченный к годовщине Широкинской операции. А также о том, как добровольцы спасают жизни прямо на улице. Также сообщали, что в Днепре собирают деньги на лечение бойца.

В больнице Днепра скончался боец, пострадавший из-за взрыва

В больнице Днепра скончался боец, пострадавший из-за взрыва

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх