ЖИЗНЬ

«Днепр» уступил «Волчанску» в полуфинале Кубка Украины

1 мая состоялся ответный матч полуфинала Кубка Украины по футболу среди аматорских команд, в котором футбольный клуб «Днепр» принимал футбольный клуб «Волчанск». Кто бы что ни говорил, но «Днепр» жив и собирает на арене своих самых преданных фанатов.

Матч прошел на стадионе «Днепр-Арена». Мероприятие посетили более 1000 зрителей, что последнее время редкость для ФК.

Днепрянам нужно было забивать, ведь первый матч полуфинала ФК «Волчанск» выиграл со счетом 1:0. Поэтому футболисты «Днепра» с первых минут пошли в атаку. Об этом сообщает Информатор.

В первом тайме было множество острых моментов — как у ворот гостей, так и в штрафной площадке нашей команды. Однако в первой половине встречи открыть счет не удалось. После перерыва ФК «Волчанск» провел сразу несколько замен, что усилило оборону команды. Однако днепряне продолжали идти в атаку, и даже один раз были близки к тому, чтобы забить, но мяч попал в штангу. Ближе к 70-й минуте ФК «Днепр» начал проводить свои замены: Владислава Шинкаренко сменил Максим Тяпкин, а вместо Дениса Сороки на поле вышел Сергей Заец. Ситуация на поле была довольно напряженной, и футболисты «Днепра» то и дело нарушали правила — свою желтую карточку получил и легенда днепровского футбола Сергей Назаренко. На 80-й минуте Никиту Нечистенко на поле сменил Станислав Бацман. После этого ФК «Днепр» продолжил атаки на ворота соперника, и на 87-й минуте Сергей Назаренко забил мяч в ворота «Волчанска».

Основное время встречи закончилось со счетом 1:0 в пользу хозяев поля, поэтому немногочисленных зрителей ждало дополнительное время. Два тайма по 15 минут также не смогли выявить победителя, поэтому команды приступили к серии пенальти. По итогам послематчевых пенальти ФК «Волчанск» одержал победу над ФК «Днепр» со счетом 5:4 и вышли в финал. Днепряне показали хорошую игру и бились до конца, за что получили благодарность фан-зоны, которая, кстати, отметила гол команды пиротехникой на трибуне.

Ранее мы сообщали о том, что ультрас объявили аукцион в поддержку бойца. Победитель получит клубную футболку из рук легенды «Днепра» — Сергея Назаренко.

"Днепр" сразился с "Волчанском"

«Днепр» сразился с «Волчанском»

"Днепр" жив и собирает на арене своих самых преданных фанов

«Днепр» жив и собирает на арене своих самых преданных фанов

Днепрянам нужно было забивать, ведь первый матч полуфинала ФК "Волчанск" выиграл со счетом 1:0

Днепрянам нужно было забивать, ведь первый матч полуфинала ФК «Волчанск» выиграл со счетом 1:0

В первом тайме было множество острых моментов

В первом тайме было множество острых моментов

"Днепр" нужно любить

«Днепр» нужно любить

У нашего клуба самая мощная поддержка

У нашего клуба самая мощная поддержка

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: