UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить имбирно-мандариновую панна-коту

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить имбирно-мандариновую панна-коту

Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.

Информатор снова делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.

 Имбирно-мандариновая панна-кота

Ингредиенты:

Для панна-котты:

  • сливки 33%-е - 200 мл.;
  • сахар - 3 ч. л.;
  • ванилин - по инструкции;
  • имбирь - ⅓ ч. л.;
  • желатин - 5 мг.

Для мандаринового желе:

  • мандарины - 4 - 5 шт. (250 мл сока);
  • сахар - 4 ч. л.;
  • желатин - 7,5 мг.

Для украшения:

  • филе мандарина;
  • свежая мята.

Способ приготовления

  1. Разогрейте на медленном огне сливки. Добавьте сахар, ванилин, желатин и имбирь. Варите 10 минут.
  2. Поставьте стакан в стакан, чтобы верхний был под наклоном. Залейте туда смесь. Поставьте охлаждаться.
  3. Разогрейте сок мандарина, добавьте сахар и желатин. Залейте в стакан. Охладите.
  4. Украсьте мандаринами и мятой.

Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

 width=

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.