НОВОСТИ

В Днепре вооруженные в балаклавах связали семью и украли более 10 тысяч долларов

3-го мая в частный дом, расположенный на улице Лысенко, ворвались несколько вооруженных мужчин в балаклавах. Они не только связали супружескую пару, но и вынесли более десяти тысяч долларов.

Инцидент произошел приблизительно в 8:30. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Предварительно известно, что двое преступников, ворвавшихся в дом, были вооружены. Чтобы запугать мужа и жену, они несколько раз выстрелили в область ног. Никто из супругов не пострадал, однако даже этого было достаточно, чтобы выполнить требования преступников.

Вооруженные связали мужчину и женщину, после чего вынесли из дома около 150 тысяч гривен и 10 тысяч долларов. Они также забрали золотые ювелирные изделия.

Как только преступники ушли, пострадавшие вызвали полицию. Правоохранители немедленно прибыли на вызов. Сейчас полицейские делают все возможное, чтобы найти двоих преступников в кратчайшие сроки.

Ранее Информатор рассказывал, что несколько дней назад в Днепре мужчины в масках и с оружием ворвались в частный дом и отняли деньги. Также сообщалось, что в Днепре женщина обманула маленькую девочку, чтобы ограбить квартиру. Похожий случай произошел недалеко от Киева: там четверо вооруженных мужчин ворвались в дом и, связав супружескую пару, украли крупную сумму денег. Кроме этого, Информатор делился советами, которые помогут вам не стать жертвой грабителей.

В случае, если хочешь знать обо всем, что происходит в городе прямо здесь и сейчас, — подключайся к Информатор ФМ (107,3 FM).

Правоохранители немедленно приехали на вызов

Правоохранители немедленно приехали на вызов

Полиция ищет злоумышленников

Полиция ищет злоумышленников

Алиса Виноградова

Фото: Денис Чубченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: