НОВОСТИ

Под Днепром в колодце нашли мертвую беременную женщину: полиция задержала подозреваемого

29 апреля в полицию сообщили, что в селе Орловщина в колодце нашли мертвую женщину со следами насильственной смерти. Оказалось, умершая 31-летняя женщина находилась на девятом месяце беременности. Соседи рассказали, что женщина пропала за три дня того, как ее тело нашли в колодце, однако их насторожило то, что ее муж не сообщил в полицию об исчезновении супруги. 

В убийстве беременной женщины правоохранители подозревали ее 24-летнего сожителя, который, по словам соседей, скрылся, сразу после того как вызвали полицию. Преступление квалифицировали как умышленное убийство беременной женщины, — об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции.

Чтобы отыскать мужчину, подозреваемого в убийстве беременной женщины, были направлены силы личного состава Новомосковской полиции, а также военнослужащие местных частей. Правоохранители тщательно следили за всеми местами, где мог находиться подозреваемый. Кропотливый труд, проделанный десятками полицейских, дал свои плоды: подозреваемого мужчину задержали в лесополосе 5 мая. Подозреваемый сознался в содеянном.

По факту убийства полицейские открыли уголовное производство по части 2 статьи 115 (умышленное убийство). За то, что мужчина лишил жизни молодую женщину с ребенком, ему грозит тюремное заключение на срок от 15 лет до пожизненного.

Ранее Информатор сообщал, что на трассе под Днепром дети обнаружили тело женщины. Люди предположили, что умершую могли изнасиловать и убить, однако точную причину смерти и другие детали происшествия будут устанавливать правоохранители. Также сообщалось, что в Днепре 24-летняя девушка повесилась на турнике.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Убитой женщин был 31 год

Убитой женщине был 31 год

Сожитель сознался, что убил беременную женщину

Сожитель сознался, что убил беременную женщину

Подозреваемый сознался в убийстве

Подозреваемый сознался в убийстве

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: