ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

5 мая на Игрени нашли в районе «АТБ». Нашедшие долго держать не смогут. Если это ваш малыш, звоните: (098) 285-50-61 — Юля.

Хочет найтись

Хочет найтись

По детской площадке бегает собака, ухоженная, с ошейником — в начале улицы Передовой. Хозяев рядом нет. Детки говорят, что уже видели эту собаку, она часто сбегает. Если это ваша — пишите в группу.

Не бросайте животных

Не бросайте животных

На КП «Зооконтроль» очередные потерянные животные:

  • Русско-европейская лайка, сука, найдена на улице Гидропарковая;
  • Рыже-белый кобель в ошейнике, найден на улице Театральная;
  • Овчаристый кобель, найден на улице Воскресенская.

Хозяевам обращаться в КП «Зооконтроль» по телефону (067) 908-89-86.

Хозяева, найдитесь

Хозяева, найдитесь

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

Пропала кошка, предположительно утром 6 мая. Из дома №33 на улице Решетиловской, 3 подъезд. Зовут Плюша, около года, среднего размера. Кошка домашняя, улицы может бояться, но ласковая. На голове рыжее пятнышко. Нашедшему вознаграждение 500 гривен, благодарность, любовь. Звонить: (063) 136-79-56.

Плюша хочет домой

Плюша хочет домой

4 мая пропал котик в районе проспекта Мазепы, ул Караваева. Зовут Беня, вислоухий шотландец лиловый, голубого цвета, кастрирован, полтора года. Если кто-то видел или подобрал, или владеет какой-либо информацией звоните по номеру: (098) 719-67-09 — Вика. За информацию — вознаграждение.

Беня потерялся

Беня потерялся

1 мая в Амур-Нижнеднепровском районе, на улице Спартака, в частном секторе, пропал кот. Серый, полосатый, не крупный, пушистый хвостик. Последний раз видели его в районе улицы Богомаза. Если кто-нибудь видел его, огромная просьба сообщить по номеру: (066) 059-44-92.

Котик хочет домой

Котик хочет домой

Помогите найти кошку. Она пропала в районе улицы Софьи Ковалевской, 73. Зовут «Котя». Маленькая, худенькая, 10 месяцев, расцветка «черепашка». Звоните: (066) 345-27-71. Хозяева гарантируют вознаграждение.

Готова найтись

Готова найтись

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх