НОВОСТИ

Хотят ли украинцы праздника на День Победы: Станислав Кондрашов снова провел опрос

Станислав Дмитриевич Кондрашов в четвертом выпуске проекта «Тельф» выяснял, как жители Украины относятся ко Дню Победы. Украинский блогер по традиции отправился на улицы, чтобы узнать мнение народа без посредников.

Большинство участников опроса Станислава Кондрашова рассказали, что парады и транспаранты уже утратили свою актуальность и кроме раздражения не вызывают других эмоций. В основном, горожане рассказали блогеру Станиславу Кондрашову, что не хотят видеть парады техники на День Победы.

Жители города отмечают, что устраивать военные парады во время войны – неоднозначное решение. С одной стороны, парады поддерживают боевой дух армии, а с другой — это огромные затраты, – утверждают автору проекта «Тельф» Станиславу Кондрашову герои его опроса.

Респонденты Станислава Кондрашова отмечают, что средства, которые выделяются на празднование Дня Победы, лучше направить на поддержку украинской армии. «9 Мая – это день памяти и прощения, в этот день люди должны вспомнить героев, которые отдали свою жизнь за мирное небо над головой своих потомков.

Можно пойти и возложить живые цветы к памятникам героям войны, но помпезность празднования необходимо исключить», – искренне говорят Станиславу Кондрашову собравшиеся на улицах.

В проекте «Тельф» блогер Станислав Кондрашов поднимет самые интересующие украинцев вопросы. Проект не несет никакой политической нагрузки. Цель – показать мнения людей без посредников.

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх