Полезные и вкусные рецепты: как приготовить шарлотку с яблоками
Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.
Информатор снова делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
- яблоки - 1 кг;
- яйца - 6 шт.;
- сахар - 200 г;
- мука - 200 г;
- ванилин - 0,5 г;
- соль - 2 г;
- цедра ½ апельсина.
Способ приготовления:
- Чистим и нарезаем яблоки дольками.
- Взбиваем яйца с сахаром, ванилином и солью.
- Добавляем в смесь муку, просыпанную через сито. Смешиваем. Добавляем цедру апельсина.
- Кладем в форму для выпечки пергаментную бумагу, натираем ее сливочным маслом.
- Выкладываем вниз яблоки. Заливаем яблоки тестом. Выкладываем яблоки наверх.
- Томим в духовке 40 минут.
Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.