НОВОСТИ

В Днепре у мужчины украли Библию

В субботу, 11 мая, на проспекте Дмитрия Яворницкого мужчина напал на прохожего, силой отобрал у него сумку и бросился бежать. Безнаказанным злоумышленник не остался — вскоре его нашли и задержали полицейские.

Пожилой мужчина шел по проспекту поздней ночью — около 1:00, как к нему подбежал неизвестный, выхватил из рук телефон, сумку и убежал, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции охраны в Днепропетровской области. Получив приметы нападавшего, полицейские сразу же начали поиск преступников.

В конечном итоге подозреваемого задержали в нескольких кварталах от места происшествия. Мужчина заметно нервничал, но понимал, что бежать ему уже некуда. При себе у него был мобильный телефон, деньги в сумме 200 гривен и Библия. Позже потерпевший подтвердил, что все эти вещи принадлежат ему.

Задержанного мужчину, 1974 года рождения, передали следователям Шевченковского отделения полиции. Ему грозит уголовная ответственность по статье 186 (грабеж), санкция которой предусматривает либо штраф, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Ранее мы сообщали о том, что парень, угрожая ножом, пытался отобрать телефон, а после порезал своего напарника. Дебошир «пристал» к компании на спортивной площадке одной из местных школ и спровоцировал конфликт. Также мы писали, что в Днепре пьяный мужчина сражался с урной и матерился на прохожих. В райотделе силы покинули «бойца» — и он задремал на лавочке.

Безнаказанными злоумышленник не остался

Безнаказанными злоумышленник не остался

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх