НОВОСТИ

В Днепре трое в масках ворвались в дом и избили хозяина с сыном

В субботу, 11 мая, в частный дом на улице Новочеркасской ворвались трое мужчин в балаклавах. Они избили хозяина и его сына, после чего «переворотили» дом и вынесли крупную сумму денег.

По предварительной информации, мужчина с товарищем и своим 23-летним сыном пришли домой и решили устроить «посиделки». При этом, входную дверь они не закрыли, — сообщает Информатор. На часах было около 2:00, когда в дом ворались трое неизвестных в масках и сразу же набросились на мужчин. Позже, угрожая, они забрали $ 8000 и скрылись в неизвестном направлении.

Со слов хозяина, накануне случившегося он продал автомобиль. Именно эту сумму и забрали злоумышленники. Описать нападавших потерпевшие не смогли, поскольку все трое были одеты в черную одежду, а на их лицах были маски. Сейчас по данному факту ведутся разбирательства, преступников активно ищут.

Ранее мы сообщали о том, что парень, угрожая ножом, пытался отобрать телефон, а после порезал своего напарника. Дебошир «пристал» к компании на спортивной площадке одной из местных школ и спровоцировал конфликт.

Также мы писали, что в Днепре пьяный мужчина сражался с урной и матерился на прохожих. В райотделе силы покинули «бойца» — и он задремал на лавочке.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх