НОВОСТИ

«Пробей, у меня всего две вещи»: в Днепре из «МОСТ-Сити» срочно эвакуировали людей

13 мая, в 19:00, в Днепре снова заминировали ТРЦ «МОСТ-Сити». Первый раз посетителей пришлось эвакуировать утром — около 10:20. 

Наверное, все уже догадались, что к месту направились взрывотехники, кинологи и полиция. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Посетителей торгового центра громкоговоритель застал за просмотром фильма, поеданием картошечки в McDonalds и покупкой продуктов. Из-за того, что люди привыкли к ложным вызовам, более никто не воспринимает просьбу эвакуироваться всерьез. Люди скандалили с администрацией торгового центра, ругались с продавцами, требуя по-быстрому пробить «всего две вещи» и закатывали глаза при виде полиции и спасателей. Информатор напоминает, что такое беспечное поведение может сыграть с вами злую шутку.

Подход к ТРЦ оградили сигнальной лентой. Спецслужбы осматривают территорию на наличие взрывоопасных предметов. Мы призываем вас относиться к подобным вещам с пониманием и не препятствовать работе полиции.

Ранее в полицию сообщили о минировании сразу нескольких торговых и бизнес-центров. По предварительной информации, псевдоминер в этот раз добрался до МФК Cascade Plaza, БЦ «Энигма» и «Босфор». Полную карту заминированного Днепра можно посмотреть здесь.

Люди неохотно покидают ТРЦ

Люди неохотно покидают ТРЦ

Погибать, так под вино

Погибать, так под вино

Все бросили покупки

Все бросили покупки

Людей эвакуировали

Людей эвакуировали

Маргарита Турчак, Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: