НОВОСТИ

День вышиванки в Украине: к празднику присоединяется АТБ

16 мая в Украине отмечают День вышиванки. Праздник за 12 лет прошел путь от студенческого флешмоба до международного мероприятия. В этот день люди во многих странах мира надевают одежду с элементами украинского национального костюма, делают фотографии и с удовольствием делятся ими в социальных сетях.

День вышиванки успел стать неотъемлемой частью корпоративной культуры многих крупных компаний. Среди них — торговая сеть «АТБ», для которой этот праздник уже стал традиционным, — сообщает Информатор.

Уважение и сохранение культурных традиций — принципиальная позиция руководства корпорации «АТБ». Уже несколько лет подряд супермаркеты сети проводят флешмобы ко Дню вышиванки, которые всегда получают поддержку как коллектива, так и посетителей.

Как рассказала  Наталья Шаповалова — заместитель генерального директора ООО “АТБ-маркет”, с начала 2017 года компания “АТБ-маркет” активно осваивает Западный и Южный регионы Украины. Так, на карте «АТБ» появились такие города, как: Сокаль, Яворов, Борислав, Новояворовск, Калуш, Тернополь, Каменец-Подольский, Ивано-Франковск, Белгород-Днестровский, Немиров, Винники и другие населенные пункты.

Осваивая новые области и города, компания «АТБ» уважает и сохраняет региональные культурные традиции. Ориентируясь на сотрудничество с региональными поставщиками, корпорация поддерживает местные бизнес и экономику, а также сокращает расходы на доставку и рекламу.

На сегодняшний день «АТБ» остается лидером в своей отрасли. Сеть насчитывает 1015 магазинов в 259 населенных пунктах 22 областейУкраины. Более 3,5 миллиона украинцев ежедневно совершают покупки в «АТБ».

Партнерский материал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: