ЖИЗНЬ

Коллаборация Borysoffsky и «THE ВЙО»: подробности и благотворительный концерт в Днепре

Недавно мы рассказывали о том, что музыкант-айтишник Денис Борисовский презентовал свой клип на песню про Днепр. Теперь артист пошел дальше — они с группой «THE ВЙО» решили создать коллаборацию, чтобы совместно радовать слушателей хорошей музыкой.

Подробности в медиацентре Информатора рассказали Денис Борисовский и лидер группы «THE ВЙО» Мирослав Кувалдин.

“Меня пригласили продюсировать ремикс к песне “Незвичні люди”. Мы ее немного переделали и сделали такую песню, которая не то, чтобы давит, но держит слушателя в тонусе. Тогда родилась идея сделать целый цикл таких коллабораций и, возможно, построить на этом всю концепцию альбома. У Дениса есть нежные воздушные песни, и если пригласить других музыкантов, то может получиться сразу два хороших альбома”, — рассказал Мирослав Кувалдин.

Лидер группы «THE ВЙО» Мирослав Кувалдин

Лидер группы «THE ВЙО» Мирослав Кувалдин

Новая песня в скором времени зазвучит на радио, а буквально через неделю к ней появится клип. Это не дебютная работа Дениса Борисовского. Заниматься музыкой он начал несколько лет назад, а вскоре после этого решил писать собственные песни.

“Я начал петь каверы, чужие песни около трех лет назад. Потом понял, что в словах что-то не то, я не согласен. В одной из песен я даже изменил часть слов, потому что они были слишком грустные. Я хочу делать хорошую музыку, чтобы это была хорошая программа, позитивная. Так я и понял, что нужно писать свои песни”, — рассказал Денис.

Денис Борисовский

Денис Борисовский

По мнению Дениса Борисовского, важно следить за трендами, но при этом не терять себя: “Для меня музыка — это такие мини-мемуары для моих детей. В музыку я вкладываю то, что считаю честным».

23 мая в Днепре пройдет благотворительный концерт музыканта Borysoffsky, основная цель которого — не только заявить о себе, но и помочь детям, лишенным родительской опеки, исполнить свои мечты.

“Изначально мероприятие планировалось как выступление Дениса с презентацией его программы. Это будет первый его полноценный концерт. До этого появилась идея подарить пианино детскому дому. На этом благотворительном концерте также собрали несколько лотов от известных исполнителей — от Оли Поляковой, от группы KAZKA и от Дмитрия Шурова “Pianoбой”. Надеемся, что это поможет приблизиться к реализации нашей цели”, — отметил Мирослав Кувалдин.

Совместно с группой «THE ВЙО» решили создать коллаборацию, чтобы совместно радовать слушателей хорошей музыкой

Совместно с группой «THE ВЙО» решили создать коллаборацию, чтобы совместно радовать слушателей хорошей музыкой

Денис Борисовский добавил, что хотел бы подарить музыкальные инструменты всем детским домам в Днепре, чтобы у детей была возможность развиваться, раскрывать свои таланты и делать этот мир чуточку лучше с помощью музыки. Его благотворительный концерт — это первый шаг к реализации этой мечты.

“Можно было просто скинуться и купить это пианино. Но мы захотели приобщить к этому как можно больше людей”, — подчеркнул музыкант.

Концерт пройдет 23 мая в 19:00 в ресторане Le Grand. Узнать подробности и приобрести билет можно на сайте.

В Днепре пройдет благотворительный концерт музыканта “Borysoffsky»

В Днепре пройдет благотворительный концерт музыканта Borysoffsky

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: