ВЛАСТЬ

Мэр Каменского совместно с Международной финансовой корпорацией будут улучшать город

17 мая в Киеве мэр Каменского Андрей Белоусов и представители Международной финансовой корпорацией (IFC) подписали Меморандум о сотрудничестве. Благодаря ему стороны будут совместно решать вопросы развития городской инфраструктуры.

Согласно Меморандуму, IFC планирует предоставлять городу услуги по разработке муниципальных проектов, направленных на повышение энергоэффективности и сокращение выбросов парниковых газов, в том числе в секторе общественного городского электротранспорта, обращения с твердыми отходами, водоснабжения и водоотведения, уличного освещения, централизованного теплоснабжения и других. Об этом Информатор узнал на странице городского головы Каменского Андрея Белоусова в Facebook.

Этот шаг позволит привлечь средства IFC на реализацию вышеупомянутых проектов, внедрение которых позволит улучшить уровень и качество жизни населения, значительно снизить потребление топливно-энергетических ресурсов объектами социальной сферы и улучшить экологическое состояние в городе.

IFC — международная организация, которая является участником группы Всемирного банка. IFC поддерживает стойкие инвестиции в частный сектор развивающихся стран, способствуя снижению уровня бедности и улучшению уровня жизни.

Среди прочего, IFC управляет функционированием Платформы Мост в Европе и Центральной Азии для поддержки городов в сфере модернизации и расширения их инфраструктуры. Делая города конкурентными, устойчивыми и привлекательными для жизни людей и ведения бизнеса.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: