ЖИЗНЬ

В ДТП на Малиновского в Днепре погибли дочь, внук и зять учителя 87-й школы: люди собирают деньги

17 мая, в 16:20, в Днепре на Маршала Малиновского, 80 столкнулись три автомобиля: Peugeot, KIA и Toyota. В результате столкновения погибли мужчина и женщина, позже в больнице умер их 11-летний ребенок.

В социальных сетях организовали сбор средств. Об этом сообщает Информатор.

Деньги собирают для родственников, которым предстоит пройти нелегкое испытание. «Случилось большое несчастье в семье Шибановой Татьяны, учителя 87 школы. В ужасной аварии погибла дочь, зять и внук», — пишет Оксана Земляченко. Помочь можно отправив деньги на карту: 5168 7573 9001 9422 — Шибанова Татьяна Ивановна, мать погибшей в ДТП.

Напомним, что следственное управление Днепропетровской области ищет свидетелей аварии. Если вы стали очевидцем и знаете подробности — звоните: (067) 679-02-02.

Ранее Информатор сообщал, что на Набережной Заводской столкнулись Opel и Daewoo: женщина погибла, двое мужчин пострадали. Место аварии оградили конусами. Образовалась пробка в обоих направлениях. Очевидцы сообщают, что подобные аварии тут не редкость. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Сбор средств

Сбор средств

Погибли в ДТП

Погибли в ДТП

Артем Подеревянский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: