НОВОСТИ

В больнице Днепра скончался боец, который боролся за свободу Украины

Мы устали сообщать плохие новости и опускать голову, узнав, что погиб еще один боец — еще один сын Украины. Однако об этом нельзя молчать, мы должны помнить своих героев и знать их истории.

Так, 19 мая, в больнице Днепра умер 39-летний воин — житель нашей области. Об этом сообщает Информатор.

19 мая в больнице имени Мечникова умер боец 93-й ОМБр Андрей Федоров. Медики Днепра всеми силами боролись за его жизнь, однако спасти Андрея не удалось.

«8 мая днем ​​из-за тромба в легочной артерии Андрей упал и получил сильную травму головы. С помощью санавиации его в состоянии комы направили в Авдеевскую центральную больницу, а оттуда — в больницу им. Мечникова. 11 дней врачи боролись за жизнь нашего собрата. Лечение осложняло ряд серьезных сердечнососудистых болезней. К большому сожалению, спасти Андрея не удалось», — сообщают побратимы Андрея.

Прощание с Андреем Федоровым состоится 20 мая, в 13:00, по адресу: пгт Соленое, ул. Зинченко, 17/3. Информатор приносит свои соболезнования близким воина.

Ранее, ко Дню добровольца, ребята уже рассказывали свои истории. Также говорили о том, как прошел турнир, приуроченный к годовщине Широкинской операции. А также о том, как добровольцы спасают жизни прямо на улицеТут можно почитать о полке «АЗОВ».

Андрей Федоров

Карина Линч

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх