ЖИЗНЬ

В Днепре на Тополе собаку спасли из 15-метрового люка

20 мая, в 8:34, в Службу спасения «101» позвонили взволнованные жители. Они рассказали, что на улице Паникахи собака упала в открытый люк.

На место сразу же направили ​​группу аварийно-спасательного отряда специального назначения. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Уже на месте стало ясно, что животное находится в люке на глубине около 15 метров. Для того чтобы вытащить его оттуда, сотрудникам Службы спасения пришлось провести целую операцию. С помощью треноги и лебедки в канализационный люк спустили спасателя в аппарате для защиты глаз и органов дыхания. Уже там герой смог достать собаку и вытащить ее на землю.

Жизни животного теперь ничего не угрожает. К спасательной операции привлекли 1 единицу техники и 4 человека личного состава.

Ранее мы сообщали, что на Софьи Ковалевской спасатели достали собаку из люка. Перепуганная собака сидела на дне коллектора, глубиной около двух метров. Также мы писали о том, что патрульные спасли собаку, которую сбили и оставили умирать на дороге.

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх