НОВОСТИ

В зоне ООС 8 бойцов попали в плен

Утром 22 мая восемь украинских военнослужащих попали в плен боевиков на Донбассе. Причиной могла стать потеря ориентировки на местности.

Сейчас командование ОС принимает меры для возвращения военнослужащих на территории, подконтрольные Украине. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Facebook Операции Объединенных сил.

По предварительной информации, восемь военнослужащих ВСУ двигались на грузовом авто в районе населенного пункта Новотроицкое. Они отклонились от маршрута и попали на оккупированную территорию, где их задержали боевики. Военная прокуратура внесла сведения по захвату военных в Единый государственный реестр досудебных расследований и начала следственные действия.

Украина замерла в ожидании разрешения ситуации. Надеемся и верим, что все обойдется. Почему на пятом году войны бойцы сумели заблудиться — неизвестно. Детали выясняются.

Ранее, ко Дню добровольца, ребята уже рассказывали свои истории. Также говорили о том, как прошел турнир, приуроченный к годовщине Широкинской операции. А также о том, как добровольцы спасают жизни прямо на улицеТут можно почитать о полке «АЗОВ».

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх