ВЛАСТЬ

Большой переучет нардепов и кандидатов в Днепре и Киеве

Грядут парламентские выборы, а значит десятки и сотни разномастных кандидатов будут призывно обращаться к вам с билбордов и экранов телевизоров. Среди них, конечно, будут и давно знакомые лица, и некоторое количество свежих покорителей Рады.

Внимания Информатора хватит на всех — что обещал депутат по вашему округу? Выполнил ли он свои обещания? Постойте-ка — а знаете ли вы вообще, кто ваш депутат?  Информатор запускает новый проект, в котором мы расскажем всё о народных избранниках. Перетрем им косточки. Практически разберем их на атомы.

Фрешмены тоже без внимания не останутся — все, кто хочет в Раду девятого созыва, обязательно попадет под микроскоп Информатора. Кто таков? С чего живет? С кем связан?

Мы зададим вопросы избирателям на округах Днепропетровской и Киевской областей, проанализируем декларации депутатов и доходы кандидатов и расскажем о них все, что вы хотите знать, и даже то, чего не хотите. Сделаем фактчекинг их предвыборных лозунгов, подсчитаем процент выполненных и невыполненных обещаний.

А в качестве вишенки на торте — каждого “слугу народа” мы пригласим в медиацентр Информатора, попросим отчитаться о проделанной на округе работе и ответить на интересующие нас вопросы.

Потому что люди должны знать. Потому что каждый имеет право на выбор. Ну и потом — кто кроме Информатора — крупнейшей площадки в Днепре?

Первый материал нашего проекта уже можно посмотреть здесь. Следите за новостями!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: