ВЛАСТЬ

Нардепы из Днепра: Яков Безбах — что помнят избиратели

В преддверии парламентских выборов Информатор решил проверить, насколько хорошо жители Днепра знают своих депутатов, которых своим голосованием послали в парламент в 2014 году.

Чтобы никому не было обидно, мы выстроили депутатов Днепра в алфавитном порядке и начали эксперимент. Первым в нашем списке оказался Яков Безбах, самовыдвиженец, избранный по 24-му округу, который охватывает Индустриальный и часть Самарского района. Подробнее о нем вы можете прочитать здесь. В 2014 году политический успех Якова Яковлевича объясняли многолетней работой на Интерпайпе и уважением среди металлургов. Не забыли ли его на округе за 5 лет парламентской работы?

Чтобы это выяснить, мы распечатали красивую фотографию Якова Безбаха и 2 часа показывали ее всем гуляющим возле ДК «Металлург» на проспекте Петра Калнышевского, Образцового рынка на Калиновой и по аллее на проспекте Мира, готовым с нами общаться. Мы просили наших собеседников назвать имя этого человека и вспомнить, за кого они голосовали на последних парламентских выборах. Из 14 наших собеседников двое узнали господина Безбаха, а 12 либо не могли ничего сказать, либо давали самые фантастические ответы: полицейский с Рублевки, какой-то мэр, мой кум Николай…

Но мы не теряли надежду. Может быть, у человека плохая память на лица! Чтобы помочь людям, мы называли фамилию имя отчество депутата и спрашивали, что хорошего за пять лет он сделал для своих избирателей. Только две женщины из 14 опрошенных сказали, что Яков Безбах всегда помогает тем, кто к нему обращается. Но в чем именно выражается эта помощь, уточнять не стали. «Он тут не бывает», — ответили остальные 13 избирателей.

Этот результат поразил нас! Информатор планирует обойти все избирательные округа Днепра и выяснить, вспомнят ли избиратели Максима Курячего, Андрея Денисенко, Татьяну Рычкову, Ивана Куличенко, Виталия Куприя. О результатах обязательно расскажем.

Пользуясь случаем, обращаемся к потенциальным кандидатам в депутаты: если вы хотите, чтобы о вас и ваших хороших делах люди знали, обращайтесь в Информатор (все контакты здесь). С нами вы не будете забыты избирателями!

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх