НОВОСТИ

В Днепре мужчина ищет свою 45-летнюю жену

В Днепре около недели ищут без вести пропавшую Пшеничную Наталью Васильевну. В тот день она вышла из дома, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Уже несколько дней мобильный женщины отключен, а потому ее родные обратились за помощью к правоохранителям, — сообщает Информатор. Муж Натальи рассказал, что в последний раз, когда он набирал ее на телефон, кто-то поднял трубку, однако вместо ответа на другом конце были слышны шорохи и шипение.

Известно, что женщина работает швеей в частной фирме, живет в районе ТРЦ Terra на 12-м квартале. С собой у нее могут быть документы, поскольку дома мужчина их не нашел.

Приметы: рост 186 см, среднее телосложение, короткие темные волосы, зеленые глаза.

Была одета: черная спортивная куртка, синие джинсы, белая обувь с сеткой, светлая футболка.

Просим вас не быть равнодушными и обращать внимание на прохожих. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении Натальи или случайно увидели ее в толпе — сразу же звоните на линию «102» или по номерам: (097) 240-07-97 — Шевченковское отделение полиции, (093) 913-27-63 — Вадим Пшеничный, муж Натальи.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре также ищут 20-летнего Илью Бершадского. Еще 14 апреля он ушел из дома и по сей день так и не вернулся. Также разыскивают 24-летнего Владислава Семиниченко. 23 мая он вышел с работы на жилмассиве Западный (работает в исправительной колонии) и до сих пор не вернулся.

В Днепре ищут 45-летнюю Наталью Пшеничную

В Днепре ищут 45-летнюю Наталью Пшеничную

Ирина Спивак, Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх