НОВОСТИ

В Днепре патрульные спасли самоубийцу за минуту до прыжка с Кайдакского моста

«Только что подвозил женщину, в разговоре она сказала, что хочет покончить с собой», — с таким сообщением утром 27 мая в полицию обратился взволнованный таксист. Он указал, что потенциальная самоубийца пошла в сторону Кайдакского моста и вряд ли с целью прогуляться. 

Мужчина уточнил, что от нее шел запах алкоголя. В дороге она все рассказывала ему, что никому не нужна и что хочет покончить жизнь самоубийством, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Не прошло и пяти минут, как патрульный экипаж уже стоял на Кайдакском мосту. Тем временем, женщина сидела на перилах и еле держалась за них руками. Казалось, еще минута — и случилось бы непоправимое, но патрульные выждали момент, схватили ее и стащили на землю.

Как оказалось, причиной для таких мыслей у женщины стали семейные проблемы. Инспекторы поговорили с ней, после чего посадили в служебный автомобиль и отвезли ее домой — к родственникам. Помните, что в каждой критической ситуации, какой бы сложной она ни казалась, всегда есть выход. Никто и ничего не стоит того, чтобы вы даже думали об уходе из жизни.

Ранее мы сообщали о том, что на Молодогвардейской женщина прыгнула из окна 4-го этажа, после чего вернулась в квартиру и закрылась внутри с дочерью. На просьбы соседей выйти и поговорить она отвечала молчанием, а потому на помощь пришлось звать правоохранителей.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх