ЖИЗНЬ

Мэр Каменского объявил о создании партии «Бджола»

Мэр Каменского Андрей Белоусов заявил о создании новой Всеукраинской партии «Бджола». Одной из целью партии будет защита интересов каменчан.

Участие в создании приняли единомышленники, которые помогают мэру развивать город. Об этом Информатор узнал на странице мэра Каменского Андрея Белоусова.

Каменское славится на всю Украину своими людьми труда. Промышленный комплекс города насчитывает 36 больший и средних предприятий. В масштабах страны Каменское производит 9,6% кокса, 10,9 чугуна, 22,7% грузовых вагонов, 14% минеральных удобрений. В городе находится единственный завод по производству хлора для обеззараживания воды.

«Я знаю и уверен в том, что город и страна возрождаются не путем политических баталий, а конкретным трудом металлурга, врача, учителя, водителя и людей многих других профессий, достижениями наших спортсменов, деятелей культуры и искусства, ежедневным трудом во всех сферах деятельности», — сказал Андрей Белоусов.

Основное задание партии — развитие Каменского. С этой целью партия будет выдвигать своих кандидатов в Верховную Раду Украины, областной и городской советы. «Мы объединяем всех людей труда, тех активных горожан, которые заряжены на конкретные цели и результаты», — отметил мэр Каменского. Он приглашает всех на праздничное мероприятие 1 июня в 12:00, которое состоится в центральном сквере Каменского на проспекте Свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: