НОВОСТИ

Что думают в Днепре: сможет ли Зеленский разморозить строительство аэропорта

Днепр остро нуждается в полноценном аэропорте для нормального развития. Из-за устаревшей инфраструктуры и политики управляющей компании количество авиакомпаний, которые летают в Днепр и из него, невелико, а цены на билеты очень высоки.

Тем не менее, реального прогресса в этом деле пока не наблюдается. При этом много надежд возлагают на нового Президента Украины Владимира Зеленского. Информатор решил провести опрос и узнать — сможет ли Зеленский, по мнению жителей Днепра, разморозить реконструкцию аэропорта Днепра и дать «зеленый свет» началу строительных работ?

В Telegram-канале в опросе Информатора приняли участие более 4 000 человек. Из них 78 % верят в лучшее и проголосовали за то, что Зеленскому удастся решить проблему днепровского аэропорта.

В Google-формах цифры немного отличаются, но и количество проголосовавших там — гораздо меньше. За то, что новый Президент даст «зеленый свет» новому аэропорту отдали свой голос 63,5% людей. Возможно, оптимисты нашего опроса как раз те люди, благодаря которым у Украины появился новый Президент, с именем которого народ связывает большие надежды на лучшую жизнь.

А тем временем в горсовете Днепра сегодня зарегистрировали официальное обращение депутатского корпуса к Президенту Украины.

Днепр ждет от своего избранника восстановления справедливости — новый аэропорт, заболтанный его предшественником. Насколько эти чаяния близки Владимиру Зеленскому, думаю, мы узнаем в самом скором будущем.

Коста Килуэрт

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх