ВЛАСТЬ

Нардепы из Днепра: Андрей Денисенко — что помнят избиратели

В преддверии парламентских выборов Информатор решил проверить, насколько хорошо жители Днепра знают своих депутатов, которых своим голосованием послали в парламент в 2014 году.

Чтобы никому не было обидно, мы выстроили депутатов Днепра в алфавитном порядке и начали эксперимент. Вторым в нашем списке оказался Андрей Денисенко — народный депутат Украины VIII созыва. Не входит в состав ни одной фракции. Подробнее о нем вы можете прочитать здесь. Он баллотируется по 26-му округу, который охватывает Шевченковский район, часть Центрального и поселок Авиаторское.

Мы, несмотря на жару и периодически капающий дождик, пару часов ходили по скверу Героев и Парку ракет в поисках тех, кто знает, кто же такой Андрей Денисенко. Стоит отметить, что многие жители Днепра не до конца понимают, в чем же разница между выборами президента, парламента или мэра, поэтому свои пожелания по изменению в семье, в подъезде, в правоохранительной системе и во внешней политике направляли одному и тому же человеку — Президенту, забывая о целом отряде разного рода депутатов. Основными проблемами города и своего района люди назвали — дороги и мусор.

Итак, мы опросили 14 людей. Из них только трое узнали нардепа, одна женщина назвала его Денисюком, однако мы не уверены — считается ли это правильным ответом. Еще двое уверяли нас в том, что на фото Ярош. А остальные вопросительно смотрели на изображение, пожимая плечами. Те, кто все же узнавали Андрея Денисенко, не были в восторге от его деятельности, называя его популистом.

Этот результат поразил нас! Информатор планирует обойти все избирательные округа Днепра и выяснить, вспомнят ли избиратели Максима Курячего, Татьяну Рычкову, Ивана Куличенко, Виталия Куприя. О результатах обязательно расскажем.

А помнят ли избиратели Днепра народного депутата Якова Безбаха — можете посмотреть и почитать здесь.

Пользуясь случаем, обращаемся к потенциальным кандидатам в депутаты: если вы хотите, чтобы о вас и ваших хороших делах люди знали, обращайтесь в Информатор (все контакты здесь). С нами вы не будете забыты избирателями!

Маргарита Турчак

Видео: Денис Карпенко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх