НОВОСТИ

На фестивале KOZAK FEST ураган обрушил на людей крышу

KOZAK Fest — один из самых масштабных этно-рок-фестивалей центральной Украины. В этом году фест проходит с 31 мая по 2 июня в урочище Княжеские Байраки в Днепропетровской области. Мероприятие посвящено победе Богдана Хмельницкого в битве под Желтыми Водами. 

Однако в этом году в программу концерта внесла свои правки погода. Так, во время выступления одного из участников, из-за непогоды обрушилась крыша сцены. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу Дмитрия Шурова, музыканта.

Предварительно известно, что фестиваль посетили более 100 000 человек. Среди исполнителей, которые выступили на сцене KOZAK Fest в этом году, — SKAI, Second River, «Онука», Detach, Milky Way, Natalka Karpа и многие другие.

Дмитрий Шуров написал: «К сожалению, из-за страшного урагана на фестивале обрушилась крыша сцены. Могут быть пострадавшие. Больше информации на данный момент не имею, кроме того, что многие тысячи людей пытаются покинуть фестиваль под стеной дождя, и творится хаос, падают деревья. Часть группы находится в гостинице в 40 км (света везде нет), часть — на площадке, где остались наш автобус и инструменты. Группа в безопасности. Желаю всем людям выйти из этой передряги живыми и здоровыми, берегите себя и близких».

Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса». Ранее мы сообщали о том, как прошел концерт «Время и Стекло». Также рассказывали, что Филатов уволил директора парка Шевченко за концерты в Летнем театре. Позже мэр пересмотрел свое решение. Он заявил, что запланированные концерты все же состоятся, но запретил шуметь по ночам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

на жаль, через страшний буревій на фестивалі обвалився дах сцени. можуть бути постраждалі. більше інформації на цей момент не маю, крім того, що багато тисяч людей намагаються покинути фестиваль під стіною дощу і твориться хаос, падають дерева. частина групи знаходиться у готелі за 40 км (світла скрізь немає), частина — на майданчику, де залишились наш автобус та інструменти. група в безпеці. бажаю всім людям вийти з цієї халепи живими та здоровими, бережіть себе та близьких.

Публикация от Dmitry Shurov (@dmitry_shurov)

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх