ЖИЗНЬ

Какой приговор суд вынес водителю, виновному в смертельном ДТП возле «Ледовой арены»

30 апреля 2018 года на Набережной Заводской случилось смертельное ДТП. Водитель на высокой скорости ехал на автомобиле Alfa Romeo и не справился с управлением.

Инцидент произошел напротив “Ледовой арены”. Об этом Информатор.

По словам очевидцев, автомобиль Alfa Romeo двигался по Набережной Заводской в направлении центра на очень высокой скорости — около 200 км/ч, по их словам. Водитель не справился с управлением — автомобиль снес ограждения возле здания “Ледовой арены”, после чего авто выбросило на тротуар и началось задымление. За рулем находился мужчина, вместе с ним ехала женщина. Пассажирку на ходу выбросило из автомобиля, от полученных травм она скончалась на месте. В аварии также пострадал пешеход — женщина, которая в это время шла по аллее возле Ледовой арены. Она получила очень тяжелые травмы.

Суд установил, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Свою вину водитель признал полностью. Суд поддержал позицию прокуратуры области и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года.

Ранее мы сообщали, что в Днепре на Поля мужчина и женщина стреляли с балкона 10-го этажа. Наказание не заставило себя ждать.

Артем Подеревянский

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх