UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить натуральный кисель

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить натуральный кисель

Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.

натуральный кисель

Ингредиенты:

  • Мед - 150 г;
  • Вода - 500 мл;
  • Крахмал картофельный - 2 ст. л;
  • Гвоздика - 4 бутона;
  • Лимонный сок - 3 ст. л;
  • Цедра лимона - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В воду добавьте цедру лимона и гвоздику, доведите до кипения.
  2. Дайте настояться и процедите.
  3. Вновь доведите до кипения, введите разведенный холодной водой крахмал, размешайте и опять доведите до кипения.
  4. Остудите немного, добавьте мед и перемешайте.
  5. В полностью остывший кисель добавьте лимонный сок.

Вуаля — десерт готов. Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

 width=

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.