Полезные и вкусные рецепты: как приготовить натуральный кисель
Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
натуральный кисель
Ингредиенты:
- Мед - 150 г;
- Вода - 500 мл;
- Крахмал картофельный - 2 ст. л;
- Гвоздика - 4 бутона;
- Лимонный сок - 3 ст. л;
- Цедра лимона - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В воду добавьте цедру лимона и гвоздику, доведите до кипения.
- Дайте настояться и процедите.
- Вновь доведите до кипения, введите разведенный холодной водой крахмал, размешайте и опять доведите до кипения.
- Остудите немного, добавьте мед и перемешайте.
- В полностью остывший кисель добавьте лимонный сок.
Вуаля — десерт готов. Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.