ЖИЗНЬ

По Днепру ездил водитель BMW со странными документами

Ночью с 7 на 8 июня на Сичеславской Набережной патрульные остановили автомобиль BMW  из-за нарушения правил дорожного движения. После осмотра документов водителя выяснялось, что бумаги могут быть поддельными. 

Инцидент произошел в районе дома № 54, около 3:00. Об этом сообщает Информатор.

Полицейские заметили, что информация в бланке строгой отчетности заметно отличается от данных, внесенных в базу МВД. Кроме этого, на раме авто был указан идентификатор, который нигде не зарегистрирован.

Учитывая, что у документов были признаки подделки, патрульные доставили водителя в Соборное отделение полиции. Детали случившегося будут выяснять правоохранители.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре нашли Kawasaki, который разыскивал Интерпол. Также сообщалось, что полицейские нашли Tesla, который разыскивал Интерпол. Полицейские проверили документы на соответствие базам и выяснили, что транспортное средство похитили в Норвегии, еще в августе 2018-го.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

У водителя автомобиля были документы с признаками подделки

У водителя автомобиля были документы с признаками подделки

Коста Килуэрт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: