НОВОСТИ

В Днепре на металлопрокатном заводе мужчину намотало на барабан

В пятницу, 7 июня, на одном из предприятий в Индустриальном районе трагически погиб мужчина. Во время размотки металлических рулонов его намотало на барабан аппарата. 

Инцидент произошел около 17:00. От полученных травм 28-летний сотрудник предприятия «АВ металл групп» скончался на месте, — сообщает Информатор. Со слов его коллег, от мужчины осталась лишь голова.

Предварительно, мужчина не придерживался техники безопасности, вследствие чего его затянуло на вращающийся барабан. Действительно ли это стало причиной несчастного случая — разбираются правоохранители. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего.

По данному факту ведется специальное расследование — следователи Индустриального отдела полиции, прокурор Индустриального района, а также сотрудник службы по охране труда ведут проверку и выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Учитывая то, с какой пугающей периодичностью на предприятиях происходят несчастные случаи, просим вас помнить и соблюдать элементарные правила безопасности.

Напомним, что примерно год назад в областной больнице имени Мечникова врачи спасали жизнь фермеру. Мужчина попал под мотовило комбайна, в результате чего лишился левой нижней конечности. Также на территории предприятия, которое занимается плавлением спецметаллов, взорвалась печь, возле которой находились двое мужчин. От полученных травм оба погибли.

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: