UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить оладьи из кабачков

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить оладьи из кабачков

Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Специально для тех, у кого обычно катастрофически не хватает времени на готовку, предлагаем вам рецепт наркотически вкусных кабачковых оладушков.

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингридиенты:

  • кабачки — 2 штуки;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • мука пшеничная — 5 столовых ложек;
  • растительное масло для жарки;
  • соль поваренная, перец черный молотый — по вкусу;
  • зелень свежая — по предпочтению.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Обмытые кабачки обсушить и натереть на мелкой терке. Избыточный сок слить. Чистую зелень мелко порезать ножом.
  2. В подходящую миску, где уже находится тертый кабачок и мелко рубленная свежая зелень, ввести соль, перец и постепенно, при помешивании, всыпать муку, следя за консистенцией, чтобы она была похожа на тесто для оладьев — муки может понадобиться немного больше, чем указано в ингредиентах.
  3. Сковороду с толстым дном раскалить, влить растительное масло, довести его до кипения и выложить на нее ложкой оладьи, которые следует обжарить с двух сторон по несколько минут.
  4. Жарить на среднем огне до появления зажаристой корочки. Подают горячими со сметаной.

Все! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления нежных кабачковых оладушков и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

 width=

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.