НОВОСТИ

В 9-й больнице Днепра в коридоре лежит мужчина с гангреной: у него нет денег на операцию

В отделении терапии 9-й городской больницы уже несколько дней в коридоре лежит мужчина с гангреной. Очевидцы говорят, что медперсонал знает о его диагнозе, но никаких действий, кроме перевязок, не спешит предпринимать.

Мужчину положили на кушетку в коридоре возле туалета.  Об этом Информатору рассказала посетительница отделения.

Девушка сообщила нам, что на днях она навещала свою родственницу в этой больнице. «Когда я зашла в отделение, то услышала невыносимый зловонный запах. От санитаров я узнала — это из-за того, что в коридоре на кушетке лежит человек с гангреной. Они также рассказали мне, что мужчина пребывает в этом отделении, потому что больше его нигде не хотят принимать, у него нет денег — и никто не хочет заниматься его лечением. Позже мне сказали, что в таких условиях он находится уже неделю, что ему требуется операция — ампутация ноги, но никто не предпринимает никаких действий. При этом персонал знает о диагнозе, о необходимости операции. Его конечность опущена в некую емкость, замотана в пакеты. Мимо него много раз в день проходят врачи, но ничего не меняется. Иногда делают какие-то перевязки и все», — поделилась свидетель.

Пациенты отделения отмечают, что по ночам слышны стоны мужчины. Кроме того, они говорят, что перевязки нередко сопровождаются криком со стороны персонала. Также по словам очевидцев, во вторник, 11 июня, больницу «заминировали» — всех эвакуировали, но мужчина якобы остался на своем месте.

В ближайшее время Информатор обратится к руководству больницы за комментариями. Мы продолжим следить за ситуацией и сообщим вам о ее развитии.

Ранее мы писали о том, что в первом роддоме Днепра женщину заразили стафилококком во время кесарева сечения. Главврач учреждения признала, что у женщины возникли некие осложнения после родов и обещали принять меры относительно халатного отношения оперировавшего врача.

Мужчина лежит в коридоре отделения

Мужчина лежит в коридоре отделения

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Коста Килуэрт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: