НОВОСТИ

В Днепре Набережную закидали пуфиками: что случилось

Лето, жара, солнышко напекает в голову — и люди потихоньку сходят с ума от духоты. Именно поэтому в Днепре происходит какое-то мракобесие.

Так, на Сичеславской Набережной, 37д, началось уничтожение столиков и выкидывание пуфиком на проезжую часть. Об этом сообщает Информатор.

Итак, по словам правоохранителей: существует два предпринимателя, которые владеют пуфиковым бизнесом на набережной. Первый из них подписал договор на аренду 200 м², а якобы фактически использует аж 4 800 м², из-за чего становится пуфиковым монополистом. А монополия, как всем известно, не дает развиваться малому бизнесу.

Поэтому предприниматель № 2 решил радикально подойти к решению вопроса и выкинуть мебель предпринимателя № 1 на проезжую часть. Целые полчаса это действо создавало препятствия движению автомобилей. На место вызвали полицию. Правоохранители стабилизировали ситуацию. Мебель вернули на обочину.

Сторона предпринимателя № 2 написали коллективную жалобу на инспекцию по благоустройству города за то, что они должным образом не инспектируют работу предпринимателя № 1.

Сторона предпринимателя № 1 также прокомментировала ситуацию: «Мы имеем документы, легально работаем. Всех нелегально занимающихся коммерческой деятельностью на набережной убрала полиция, изначально с предупреждениями. Нас тоже проверяли не раз. Конкуренты не смогли смириться с законом и решили действовать вот таким беспределом».

Работает полиция

Работает полиция

Пуфы на месте

Пуфы на месте

Захват пуфов не удался

Захват пуфов не удался

Поломанные столики

Поломанные столики

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх