ЖИЗНЬ

Дмитрий Комаров женился на красавице из Днепра Александре Кучеренко

В субботу, 15 июня, женился один из самых известных ведущих Украины — Дмитрий Комаров. Его избранницей стала девушка из Днепра, обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко.

Судя по фотографиям, которые появились в социальных сетях, пара расписалась в Иерусалиме (Израиль). Об этом Информатор узнал на странице Комарова в Instagram.

Известно, что свою будущую жену Дмитрий Комаров встретил на паркете проекта «Танцы со звездами». Еще тогда начали ходить слухи об особенных отношениях между ними, но открыто ни Дмитрий, ни Александра ни в чем не признавались.

Все изменилось после того, как пара заключила официальный брак. В этот день Дмитрий Комаров опубликовал фото с романтической подписью: «Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой. Понимаю, что у вас много вопросов. Мы счастливы». Также он анонсировал, что все подробности поклонники смогут узнать уже вечером 15 июня в программе «Светская жизнь».

Ранее Информатор.Киев рассказывал, что украинский дизайнер Андре Тан и ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров представили второй благотворительный проект. В рамках проекта они презентовали сумки-шопперы. Все вырученные деньги от продаж пойдут на лечение больных деток. Также сообщалось, что в Днепре прошла творческая встреча с Дмитрием Комаровым.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Пара узаконила отношения в Иерусалиме

Пара узаконила отношения в Иерусалиме

До свадьбы пара не афишировала свои отношения

До свадьбы пара не афишировала свои отношения

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх