ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить оладьи из кабачков классические

Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.

оладьи из кабачков классические

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки — 1 штука;
  • Пшеничная мука — 3 столовые ложки;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — 70 мл.

Способ приготовления

  1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком. 
  2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
  3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
  4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления ваших блюд и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх