ЖИЗНЬ

На трассе под Днепром водитель нашел мертвого мотоциклиста

Вечером, 16 июня, на линию «102» позвонил мужчина, который ехал по трассе возле села Благовещенка. На обочине дороги он увидел мотоцикл, рядом с которым лежал мужчина без признаков жизни. На место немедленно направили полицию и бригаду скорой помощи. 

Мужчину, лежавшего на обочине, заметили приблизительно в 20:00. Визуально, ему было около 60 лет, — сообщает Информатор.

Медикам, приехавшим на вызов, оставалось лишь констатировать смерть. Вероятно, мужчине стало плохо в дороге — и он упал. Точную причину его смерти будут устанавливать судебно-медицинские эксперты. На место также вызвали следственно-оперативную группу, которая будет выяснять детали случившегося.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре в лесопосадке нашли мертвого мужчину. Что стало причиной его смерти, пока неизвестно. Также сообщалось, что 5 июня работник базы вторсырья на улице Владимира Ивасюка нашел в кустах труп человека. Мужчина сразу же вызвал на место наряд полиции.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Вероятно, мужчине стало плохо в дороге

Вероятно, мужчине стало плохо в дороге

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: