ЖИЗНЬ

В Днепре нетрезвый водитель ездил на Mercedes-Benz с наркотиками и ворованным iPhone

Ночью 16 июня на проспекте Металлургов полицейские остановили автомобиль Mercedes-Benz. Водитель иномарки вел себя странно, а его зрачки были сильно расширены и не реагировали на свет.

В салоне авто полицейские нашли пачку сигарет, в которой находилось восемь слип-пакетов с кристаллами. Кроме этого, у одного из пассажиров авто был при себе iPhone 5s, который находился в розыске. Об этом сообщает Информатор.

Патрульные предложили водителю пройти медицинский осмотр, однако он наотрез отказался. После этого патрульные, в присутствии понятых, составили административный протокол по статье 130.

Правоохранители вызвали на место следственно-оперативную группу Новокодакского отделения полиции. Двоих людей, находившихся в авто, задержали для выяснения обстоятельств случившегося.

Напомним, что ночью полицейские изъяли у 24-летнего водителя Mazda более 40 слип-пакетов с наркотиками. Также Информатор рассказывал о нетрезвом водителе, который пытался откупиться от полицейских, предлагая им 200 долларов.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Если вы заметили нетрезвого водителя, сообщайте в полицию

Если вы заметили нетрезвого водителя, сообщайте в полицию

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: