ЖИЗНЬ

В Днепре у 24-летнего водителя Mazda изъяли более 40 слип-пакетов с наркотиками

В ночь с 15 на 16 июня полицейские остановили автомобиль Mazda, за рулем которого находился 24-летний молодой человек. Оказалось, что его автомобиль и даже карманы брюк «забиты» слип-пакетами с наркотиками. 

Водитель вел себя неадекватно — и патрульные предложили ему пройти медосмотр. Мужчина наотрез отказался, а потому полицейские составили административный протокол по статье 130. Об этом сообщает Информатор.

Практически сразу водитель признался, что при себе у него есть наркотики. В кармане его брюк лежало 3 слип-пакета с зеленым веществом, которое напоминает наркотическое. Оказалось, это не все. Настоящие «сокровища» водитель хранил в подлокотнике авто. Там правоохранители нашли сразу 44 пакетика с таким же растительным веществом.

Патрульные сразу вызвали на место следственно-оперативную группу Днепровского отделения полиции. Правоохранители изъяли все «богатства» в присутствии понятых. Учитывая сложившуюся ситуацию, пришлось изъять и автомобиль.

Не забывайте, что ежедневно в Украине происходят сотни аварий, многие из которых оказываются летальными лишь из-за того, что водитель управлял авто в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. К сожалению, эта печальная статистика не пугает любителей «побаловаться». Радует лишь то, что люди стали чаще сообщать в полицию о подобных случаях. Информатор также призывает вас не оставаться в стороне: если вы увидели человека, который собрался сесть за руль в состоянии опьянения — не ленитесь сообщить об этом на спецлинию «102». Помните, что пьяный водитель может навредить не только себе, но и окружающим людям.

Напомним, что ранее Информатор рассказывал о нетрезвом водителе, который пытался откупиться от полицейских, предлагая им 200 долларов. Также сообщалось, что патрульные Днепра задержали водителя BMW с «чужими» номерами.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чатеЕсли вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Мужчина возил с собой явно не чай

Мужчина возил с собой явно не чай

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх